Главная » Полезные статьи » Что надеть на Новый год 2015? 16 стильных идей

Что надеть на Новый год 2015? 16 стильных идей

« Назад

Что надеть на Новый год 2015? 16 стильных идей 19.11.2014 01:51

Что надеть на Новый год 2015? Как одеться на Новый год 2015 девушке или женщине, чтобы быть самой красивой? Какая одежда подойдет для празднования Нового года 2015, чтобы год прошел удачно? Где купить платье на Новый год?

Перед Новым годом каждая из нас задает себе один из этих вопросов в той или иной интерпретации. И даже если идеально подобранное вечернее платье – не гарантия счастья, а лишь его обещание, всем женщинам очень хочется верить в то, что Новый год будет настолько счастливым, насколько красивой она будет в Новогоднюю ночь.

Согласно Китайскому календарю, Новый год 2015 – год Зеленой деревянной козы, или овцы уж не знаю, какого цвета и деревянной ли. Кстати, почему-то некоторые восточные астрологи утверждают, что она не зеленая, а синяя.

Что это значит для нас и в чем встречать эту Зеленую (Синюю) деревянную козу 2015?

novyi-god-2015-god-zelenoi-derevyannoi-kozy

Козочка – животное веселое, строптивое и ветреное. Ей очень понравится, если вы предпочтете для встречи Нового года 2015 тот же цвет, что и она – зеленый. В то же время, учитывая непостоянство ее натуры в сочетании с упрямством (ведь, скорей всего, не спроста она деревянная, а не водяная, огненная или земляная, как другие звери-знаки), вполне возможно, что ей понравятся и другие цвета спектра – модный в этом году фиолетовый (точнее, ослепительная орхидея), красный, благородный бордовый, желтый, синий (а вдруг она таки синяя?!) или любой другой, главное, чтобы такой цвет встречался в природе – козы они всегда за естественность, да.

Ветреность и легкомыслие Зеленой деревянной козы как бы намекает, что короткое платье для праздничного Новогоднего вечера 2015 будет более чем уместно. Разумеется, только в том случае, если мини идет вам.

 

По этой же логике мы не рекомендуем праздновать Новый год 2015 в одежде из синтетической ткани, а также выбирать платье с психоделическим замысловатым принтом: чем более он цветочный и напоминающий о лете, полевых цветах и ее волшебных днях, тем лучше.

Если вы встречаете Новый год 2015 в ресторане, то вы можете надевать как платье мини, так и платье в пол. Если же вы будете праздновать Новый год в демократическом и недорогом кафе, не покупайте длинное вечернее платье и не надевайте дорогие украшения – в таком заведении они будут не к месту.

Новогодние луки 2015

На фото – длинные вечерние платья на Новый год 2015 зеленого цвета:

chto-odet-na-novyi-god-2015-foto

Аксессуары и украшения к зеленым вечерним новогодним платьям могут быть такими:

ukrasheniya-na-novyi-god-zelenoi-derevyannoi-kozy-2015

Если вы собираетесь встречать Новый год 2015 в клубе, наденьте что-нибудь более легкомысленное. С нашей точки зрения, платье слева на фото слишком уж легкомысленное даже для года Зеленой Деревянной козы 2015, но зато красивое мы его показываем с другой целью – сказать, что если ваша платье будет из люрекса или с пайетками, украшения, кроме тонкой цепочки и одного колечка, к нему не нужны – будет перебор.

Конечно же, новогодняя вечеринка 2015 – это отличный повод блестеть, сверкать и сиять:

chto-odet-na-novyi-god-2015-foto-2-zelenoi-derevyannoi-kozy

Если ваш любимый цвет – синий, а не зеленый, вы смело можете встречать Новый год 2015 в платье этого цвета. Даже если 2015-й год – год Зеленой Деревянной козы, а не Синей, Зеленая козочка на вас не обидится.

v-chem-vstrechat-novyi-god-2015-kozy-3-400x497

Если вы планируете встречать Новый год 2015 Зеленой Деревянной козы в модном шумном клубе, совсем необязательно надевать наряды синего или зеленого цвета. При помощи кольца или браслета с изумрудом или аквамарином покажите, что вы вы в курсе новогоднего тренда, и одевайтесь так, как вам удобно. Главное, чтобы ваш новогодний лук был стильным, эффектным и сексуальным.

На фото – стильная одежда для встречи Нового года 2015 для молодых и дерзких:

stilnaya-odezhda-na-novyi-god-2015-400x282


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: