Главная » Полезные статьи » Как увеличить сексуальность и объем ягодиц?

Как увеличить сексуальность и объем ягодиц?

« Назад

Как увеличить сексуальность и объем ягодиц? 02.02.2014 15:48

Все товары для коррекции фигуры тут -->>

Утягивающие трусы AE-B48

Корректирующий боди AE-B47

Корсет утягивающий AE-B45

Трусики с пуш-ап эффектом AE-B28

Шортики с пуш-ап эффектом AE-B30 

 

Сегодня уже нет необходимости проходить дорогостоящую операцию по увеличению ягодиц или тратить много времени в тренажерном зале, чтобы получить сексуальные формы, о которых вы всегда мечтали. Сейчас любая современная женщина получает желаемый результат мгновенно. Используйте то, что у вас есть, улучшайте свою фигуру при помощи пуш ап трусов для увеличения ягодиц. Специальные корректирующие увеличивающие объем и округлость ягодиц трусики, формирующие пуш ап накладки из силикона или пены, действуют по тому же принципу, обычного пуш ап бюстгальтера. Тем более, купить их, значительно дешевле и безопаснее, чем делать операцию по увеличению ягодиц или день изо дня качать попу в тренажерном зале, цена несоизмеримо меньше, а эффект мгновенный. Все вокруг безусловно увидят, что вы стали более привлекательной и женственной.

Некоторым это кажется на первый взгляд смешным, но если кто то действительно так думает, то она должна помнить, что такие же пуш ап вставки используются в бюстгальтерах практически каждой женщиной для эффекта поднятия груди, так почему бы не использовать их в увеличивающих трусиках. Их цель одна и та же – визуальное улучшение вашей фигуры и вида, одетой на вас одежды.

Трусы пуш ап предназначены для обеспечения эффекта умеренного, реалистичного, но визуально заметного увеличения и поднятия ягодиц, придания им более округлой, привлекательной формы. Качественные трусы увеличивающие ягодицы комфортные, легкие, имеют естественный вид. Вы вы не ощутите их на себе, а окружающие не заметят, что они на вас надеты, зато заметят вашу красивую фигуру.

Мягкие корректирующие пуш ап трусы, прежде всего, нужны женщинам, нуждающихся в коррекции пропорций фигуры, визуальном увеличении объема ягодиц или бедер.

Кроме того, пуш-ап трусы желательно иметь, даже тем, у кого достаточно большие ягодицы. Например, часто бывает так что, хочется надеть красивое платье или кофточку, они подходящего размера, но смотрятся не очень, потому что кажется, что грудь в них смотрится плоско, не хватает объема, даже если это не так. То же самое происходит с ягодицами. Часто брюки, джинсы, платья нужного размера, не смотрятся, если под них не надето корректирующего пуш ап, добавляющего объема попе, подчеркивающего стройность талии, безусловно, делающего фигуру красивее, заставляющего эффектно смотреться весь наряд.

Практически каждой женщине будет полезно иметь себе пару мягких корректирующих трусиков для увеличения ягодиц. Безусловно, выиграют от их наличия в своем гардеробе, прежде всего:

• Невесты, подружки невесты, гости на свадьбе, прочих торжествах, женщины в вечерних платьях, желающие выглядеть эффектно в своих нарядах для особого дня или праздника;

• Женщины, если природа не дала им ягодицы и бедра, как у Дженнифер Лопес, Ким Кардашян или Джессики Бейл;

• Женщины, чувствующие себя не комфортно, сидя в течение длительного времени без амортизации;

• Женщины, в силу своей профессии вынужденные выглядеть эффектнее (актрисы, артисты, модели, танцовщицы);

• Женщины, с возрастом, с весом, или из-за других причин, потерявшие свои сексуальные округлые формы;

• Женщины, изо дня в день делающие специальные физические упражнения, чтобы поддержать свое тело в подтянутом виде;

• Женщины, рассматривающие возможность увеличения ягодиц при помощи хирургических операции с силиконовыми имплантатами или при помощи других пластических процедур.

Корректирующие пуш ап трусы для увеличения ягодиц - это простое, надежное, быстрое, доступное решение для увеличения ягодиц, достижения таких сексуальных изгибов вашей фигуры, которые вы всегда хотели иметь, но просто не могли достичь.

BApink1 BAjeans2 BAjeans1 BAblack

На фото видно, что фигура в увеличивающих трусах смотрится гораздо привлекательней и сексуальнее. При этом в качественной коррекции это смотрится эффектно, но естественно, не режет глаз вычурным выпячиванием или неестественными формами, в любом наряде, какой бы ни был надет.

 

Пуш-ап трусы для увеличения ягодиц со вставками из пены

Особенностью данных трусов пуш ап является то, что вставки изготовлены из вспененных материалов - при их производстве используется или дешевый поролон или качественный пено- полиуретан. Вставки в трусики могут быть съемными, вставляться в специальные кармашки или изготовлены единой моно накладкой с трусами, при этом нет риска, что она может перекосится или одна будет выше другой. Также, такие пуш ап трусы шьются или со швами на краях, обшитыми достаточно толстой бейкой, которая может проступать через обтягивающую верхнюю одежду или существуют модели с полностью отсутствующими краевыми швами для полной маскировки пуш ап трусов под любой, даже самой тонкой, обтягивающей одеждой. Таким образом, современные модели, без краевых швов предпочтительнее.

hip_up_pen push_up_pen

Положительные - Если вы ищете что-то эффективное, удобное, легкое, то эти комфортные трусы для вас. Кроме того, что пуш ап вставки пористые сами по себе, часто их изготавливают с перфорацией (небольшими дырочками), для лучшей вентиляции. Формованные пуш-ап вставки из упругой пены, вшитые в трусики, имеют наиболее естественный, натуральный вид. Исключены случаи перекоса накладок в трусиках. Трусы прекрасно подходят для повседневного ношения, придания увеличения объема попы и красивой формы праздничным нарядам.

При выборе, следует тщательно подходить к качеству изготовления и выбору материалов из которых они изготовлены, прежде всего, материалу пены, а также ластовицы и самих трусиков. Так же, следует отдавать предпочтение бесшовным моделям с отсутствующими краевыми швами, они предательски выступают из под тонких или обтягивающих нарядов.

Отрицательные – Пуш ап накладки из некачественной пены со временем могут становиться тоньше по мере их стирки. Особое значение, при этом, имеет состав пены. В основном это свойственно дешевым моделям, с пуш апом из некачественного поролона, они могут развалиться после стирки или вообще не держат нужную форму. Предпочтительнее выбирать модели с высококачественным вспененным упругим медицинским полиуретаном.

 

Трусы для увеличения ягодиц с силиконовыми пуш ап накладками

Трусы с силиконовыми накладками более приближены по своей структуре к естественной плотности тела, но при этом достаточно тяжелые, по сравнению с трусами имеющими накладки из пены.

hip_up_sil

Положительные - Если хотите найти что-то, что кажется на ощупь более естественным, то силиконовые накладки для вас. Силикон более долговечен и, скорее всего, переживет даже сами трусы.

Отрицательные - Как любая другая продукция из силикона, силиконовые накладки достаточно тяжелые. Летом в силиконовых пуш ап трусах достаточно жарко, тело не дышит, а зимой силикон также не способствует согреванию.

 

Силиконовые пуш ап накладки для увеличения ягодиц

Эти силиконовые штучки можно приклеить в домашних условиях прямо на вашу попу. Для этого не нужен клей, они сами прилипают прямо к чистой сухой коже, при необходимости, легко снимаются, моются в прохладной воде с мылом и снова готовы к использованию. Главное расположить их на одинаковой высоте, а также тщательно пригладить края.

 

hip_up_sil_nak

Положительные - Если хотите найти пуш ап накладки на ягодицы, для ношения под любимыми трусами, то силиконовые накладки - это решение для вас.

Отрицательные - Как и любая другая продукция из силикона, силиконовые накладки достаточно тяжелые. Прилипание силиконовых накладок к телу происходит только при положительных температурах окружающего воздуха, поэтому зимой их не поносишь, а летом в них достаточно жарко. Со временем силиконовые накладки теряют свою липкость и, не дай бог, отвалятся в самый неподходящий момент - эффект будет непредсказуем. Так что, если же уже купили силиконовые накладки, лучше использовать их как вставки в трусы.

 

Трусы для увеличения бедер и ягодиц

TrusShort_up TrusShort_up1

Положительные – Если нужно увеличить не только объем ягодиц, но и увеличить бедра, при этом сделать визуально тоньше талию, то купите эти шортики. Часто подобные трусы-шорты для увеличения бедер и ягодиц еще осуществляют утягивающую функцию в области живота - талии, а в совокупности с увеличенными бедрами и попой фигура вообще приобретет потрясающий вид.

При выборе важно обращать внимание на форму вставок - их края должны плавно сужаться, что бы не быть видимыми под одеждой, не придавать фигуре карикатурную внешность, смотреться естественно.

Отрицательные – Обычно трусы для увеличения бедер и ягодиц изготавливаются в виде шорт, они вряд ли подойдут для носки с очень короткой юбкой или мини шортами.

 

Приобрести корректирующее белье и трусики с пуш-ап эффектом можно тут http://rich-fashion.ru/magazin/folder/korrektiruyuschee-bele

Источник статьи: http://affinitystyle.ru/cms.php/view,24


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: