Главная » Полезные статьи » Какие базовые предметы должны лежать в косметичке девушки 20-25 лет?

Какие базовые предметы должны лежать в косметичке девушки 20-25 лет?

« Назад

Какие базовые предметы должны лежать в косметичке девушки 20-25 лет? 02.09.2018 08:43

Ответы девушек:

 

 

Соня Миронова

"Солнцезащитный крем(обязательно) в любое время года им пользуюсь. Матирующие салфетки, консилер. В моей косметичке все, в основном упор делаю не на макияж, а на уход (умывание-увлажнение-тонизирование. Маски, пилинги, и прочее) поэтому кожа в хорошем состояни,и и не требует лишних манипуляций с косметикой. "

 

 

Jekaterina Malaja

"

Если хорошая кожа, ровный цвет, нет проблем - тогда румяна, пудра (иногда убрать жирный блеск), тушь, карандаш/тени для бровей, если они светлые. На вечер плюс тени для век, карандаш (или подводка) для глаз, блеск для губ или матовая помада (с карандашом, контур).

Если есть какие-то прыщики, синяки под глазами, вены или что-то, что хочется спрятать, тогда нужен ещё консилер (точечно) и тон (BB, CC, а может и плотная тоналка).

Дома обязательно должны стоять хорошие смывалки для макияжа (для лица можно даже гидрофильное масло), скраб ( раз в неделю). Крем по желанию, мне в 20-25 нужен был только после сильного мороза или долгого загара :)"

 

Aiko Sata

"

Выше уже обрисовали примерные вещи, которые должны быть в косметичке, однако многие воспринимают эти комментарии на свой счет. 

В настоящее время девушкам в данном возрасте, да и старше, нужно выглядеть хорошо, даже можно сказать идеально. В этом, в первую очередь, должны быть заинтересованы не вторые лица, а они сами. Конечно сейчас на просторах интернета мы видим чересчур красивых молодых дам, которые используют далеко не базовую косметику. 

Сейчас же речь идёт о базовой косметике. Что такое вообще база в этом случае? Это косметика, которая нужна девушке в любых ситуациях, где нет перебора с чем-либо, иначе это будет уже не база. 

Для начала скажу, что это базовые предметы на мой вкус и цвет и !внимание! он подойдёт не всем, так как у всех разные типы кожи, разные глаза, их формы, разные проблемы и так далее. Это будет общий ответ, обобщенный. 

Во-первых, не спешите покупать косметику, пока у вас нет средств, которые её хорошо смоют, поскольку сейчас косметические средства делают устойчивыми и к воде, поэтому удалить водой её полностью нынче практически невозможно. 

Лицо. База под макияж в общем и целом обычно делается. Делается она тональным кремом, опять же он нужен не всем, а если и нужен, то всем разный. Девушки, которые в нем не нуждаются все равно должны наносить на кожу лица хотя бы увлажняющй крем, так как кожа нуждается во влаге и так же крем может хоть и немного, но защитить вашу кожу. На счёт тонального крема: по текстуре он должен быть лёгкий, так как он попадает в поры, а девушкам это ни к чему. Если вам он не помогает, то возьмите консилер, чтобы точечно маскировать недостатки. Вообще, по-моему, тема с тональным кремом или консилером популярна в данном возрасте, ведь это то самое время, когда девушки, возможно, долго не спят, работают или учатся, так что проблемы с кожей так или иначе быть могут. Тональный крем на самом деле делает ваше лицо намного свежее и приятнее. 

Следующее, что касается лица в общем - пудра. Вы можете не использовать пудра, если ваше лицо сухое и не жирное. Так же, если вы используете матирующие крема. Однако, если вы решили все таки брать пудру, то я советую остановиться на рассыпчатой пудре с небольшим блеском. Рассыпчатая пудра не так забивает ваши поры, но так же хорошо матирует кожу, а блеск конечно придаёт сияние, которое близко к натуральному. Это выглядит выигрышно. 

Медленно переходим к отдельным участкам и начнём с бровей. Сейчас особый акцент делают на брови, поэтому ими нужно заниматься. У всех брови разные, поэтому не всем нужно все. Если ваши брови густые, то вам будет достаточно их уложить. Да, просто уложить без каких-либо теней или чего-либо ещё. Но опять же они должны быть густые и иметь форму. Не многие могут похвастаться этим, поэтому им приходят на помощь тени или же карандаш для бровей. Если ваши брови средние, то вам будет достаточно одного продукта, я бы остановилась на карандаше, у которого есть щеточка, потому что этот карандаш более функциональный. Если же с бровями все плохо, то два продукта в ваших руках. К сожалению, я не думаю, что одним продуктом при таких обстоятельствах можно хорошо и качественно оформить бровь, однако дело ваше. 

Идём ниже и тут нам встречают глаза. Это один из труднейших моментов, поскольку глаза - это место творчества, но !внимание! у нас базовая косметика. Начнём с туши. Тушь выбирайте любую, потому что слишком она ваши глаза не выразит, как например, накладные ресницы. Тушь - это прекрасное средство, которое подчёркивает, но это не выглядит вызывающе и вульгарной. 

Тени. Выбирайте тени нюдовых оттенков, раз уж это базовый макияж, поскольку эти тени подойдут ко всему и прослужат вам долго и честно. 

Сомневаюсь в выборе подводки в этом базовом макияже. Думаю, что можно подводить линию ресниц карандашом или подводкой, но это не так обязательно. Это выглядит красиво и макияж глаз так выглядит более завершенным. 

Кто бы что не говорил, но добавь румяна и все лицо изменится. Советую наносить на кожу с ровным тоном, если у вас такой, а если нет, то на базу, то есть на тональный крем, иначе будет не очень красиво. 

Губы. Подбирайте помады под себя, не советую блеск для губ, поскольку это будет выглядеть не совсем повседневно и не к каждому макияжу это пойдёт. Прекрасными примерами могут быть помады обычные или с матовым финишом. Но их яркость должна быть в пределах, поэтому будьте осторожны. Так же советую при выборе интересоваться с стойкостью, ведь мы говорим о базе, о повседневности, когда можем подолгу ходить за покупками, но не все помады стойки. 

Крем для рук. Я считаю, что это обязательный предмет, даже если на вас ни грамма косметики. Этот крем увлажняет ваши руки и делает их мягкими. 

"


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: