Главная » Полезные статьи » Какой SKRAB вам подойдет?

Какой SKRAB вам подойдет?

« Назад

Какой SKRAB вам подойдет? 30.04.2016 06:31

Выбираем скраб под ваш тип кожи!

Нормальная кожа

Кожа гладкая и упругая, с матовым оттенком, чистая, свежая и без жирного блеска. Все мечтают о такой коже.
Оригинальный скраб
Кокосовый скраб
Шоколадный скраб
Мятный скраб
Вишневый скраб

Жирная кожа

Характерен жирный блеск, увеличенные и закупоренные поры, повышенная секреция сальных желез и склонность к различного рода воспалениям и высыпаниям. Цвет тускловато серый. Жирная кожа долго остается упругой и эластичной, и морщины возникают позже. Такой тип кожи требует тщательного очищения (пенки, маски), негативно реагирует на жирный крем. При жирной коже очень важно правильно питаться, ограничивая пряности (горчица, уксус и т.д.) и жиры. Следует употреблять как можно больше овощей, фруктов и ограничить потребление молочных продуктов.
Оригинальный скраб
Мятный скраб
Вишневый скраб

Сухая кожа
Нежная, тонкая и матовая кожа. После умывания чувствуется стянутость и шелушение. Молодая сухая кожа не имеет прыщиков, но увядает быстрее. Гораздо больше других подвержена негативному влиянию ветра и солнца и требует правильного ухода.
Кокосовый скраб
Шоколадный скраб
Вишневый скраб

Комбинированная кожа
Самый распространенный тип кожи лица. Характерен жирный блеск на носу, подбородке, лбе и сухие щеки. Такой тип кожи может быть и жирным и сухим одновременно, поэтому она подвержена аллергическим реакциям, может покрываться прыщами и раздражаться.
Оригинальный скраб
Мятный скраб
Вишневый скраб

Чувствительная кожа
Она может быть как сухой, так и жирной. Первые видимые признаки: этот тип кожи моментально реагирует на любые изменения, будь то ветер, солнце, мороз, температура воздуха и любые климатические изменения, некачественная косметика и неправильный уход. Воздействие этих и еще многих других факторов приводит к нарушению гидролипидного слоя кожи, и она не способна сама удерживать влагу, синтезировать жир, что ведет к нарушению эпидермального барьера. Ответная реакция – шелушение, стянутость, зуд, покраснения, кожная сыпь.
Кокосовый скраб
Шоколадный скраб
Вишневый скраб

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: