Главная » Полезные статьи » С чем носить: укороченный топ!

С чем носить: укороченный топ!

« Назад

С чем носить: укороченный топ! 29.05.2015 01:33

Мода — дама непредсказуемая. Она может в одночасье подписать «приговор» всему вашему гардеробу или же, напротив, старомодную барышню, застрявшую в прошлом веке, превратить в локального трендсеттера. В общем, предугадать основные тенденции каждого нового сезона зачастую бывает сложно даже модным критикам, видавшим виды!

Короткие топы – главная модная тенденция весна-лето 2015

Ну что же, в сезоне весна-лето 2015 даже довольно консервативные дизайнеры и бренды, специализирующиеся на строгой одежде, добавили короткие топы в свои коллекции!

Топ-полоска

Топы, которые выглядят, как обычная полоска из ткани будут невероятно актуальны в наступающем сезоне. Дизайнеры предлагают как однотонные варианты, так и яркие цветные модели.

Носить такой топ можно как брюками, так и с юбкой. Некоторые дизайнеры предложили использовать его как отдельный элемент гардероба, например, надевая с брюками с завышенной талией. А некоторые эффектно сочетали топы-полоски с пиджаками и жакетами. И тот, и тот вариант выглядит очень эффектно.

Топ-лиф

Изящные, безумно соблазнительные, невероятно пикантные и красивые топы-лифы будут также мега актуальны. В этом сезоне были представлены, как топы, напоминающие корсетное нижнее белье – Dolce&Gabanna, Valentin Yudashkin, Michael Kors, Diane von Furstenberg. Так и топы, которые больше похожи на верхнюю часть от бикини – Disiel Black Gold, Guy Laroche. Топы-лифы можно надевать под пиджак или просто носить с юбкой с завышенной талией. С брюками они также выглядят невероятно стильно.

 

Топ лиф – главная модная тенденция весна-лето 2015Топ лиф – главная модная тенденция весна-лето 2015Топ лиф – главная модная тенденция весна-лето 2015Топ лиф – главная модная тенденция весна-лето 2015Топ лиф – главная модная тенденция весна-лето 2015

Просто короткие топы

Простые и даже весьма элегантные короткие топы прямого кроя без рукавов или с очень коротким рукавом были представлены в коллекциях Oscar de la Renta, Valentino, Michael Kors, Dsquared 2, Alex Perry.

Короткие топы – главная модная тенденция весна-лето 2015Короткие топы – главная модная тенденция весна-лето 2015Короткие топы – главная модная тенденция весна-лето 2015Короткие топы – главная модная тенденция весна-лето 2015Короткие топы – главная модная тенденция весна-лето 2015

статья: http://xfashionstyle.ru

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: