Главная » Полезные статьи » В чем встречать 2015 год Козы

В чем встречать 2015 год Козы

« Назад

В чем встречать 2015 год Козы 01.12.2014 02:59

2015-й год будет символизировать Синяя Деревянная Коза. Новогоднее торжество астрологи советуют встречать в большой компании друзей или родственников. Независимо от того, где будет происходить застолье, на столе должно быть много зелени, салатов, овощей, фруктов. И, немаловажно, что выбрать в качестве наряда для праздника, ведь хочется не только выделиться и быть самой красивой на торжестве, но так же чуточку помочь счастью и благополучию найти путь к своему дому.

Актуальные цветы и ткани в одежде

Коза любит все дорогое, изысканное и натуральное. Поэтому одежда рекомендуется из натуральных тканей. Актуальные цвета для праздника – желтый, зеленый, синий и их оттенки, а также те натуральные расцветки, которые характерны для животного в природе. Это могут быть белый, серый, черный, оттенки бежевого. Модели платьев лаконичные, классические, оттенки яркие, но не кислотные. Сверкающие наряды из синтетики – не совсем то, что по вкусу деревянной Козе. Коза, она же Овечка, считается очаровательной и легкомысленной, серьезно к выбору наряда не относится, главное, чтобы было комфортно. В противовес такому мнению другие астрологи называют хозяйку года 2015 экстравагантной и капризной, но творческой натурой, платья советуют надевать яркие. Поэтому выбирайте наряд, чтобы нравился вам, был по душе и создавал праздничное настроение. Кстати, яркость должна присутствовать и в новогодних подарках.

 Украшения для нарядов

Украшения для нарядов – с изумрудами, янтарем. Такие камни станут изысканным дополнением к нарядам из шерсти или шелка. Жемчуг – также среди фаворитов для встречи Нового года 2015. Украшения, имитированные под дерево или из натурального материала, тоже под стать Козе. Аксессуарами к праздничной одежде могут быть шелковые шарфики, брошки в виде символического животного или бубенчиков. Золото и серебро остаются также в тренде, более того, весь предстоящий год ожидается движение высокой Моды в направлении к роскоши и шику, которые как ничто другое символизируют драгоценности.

 Праздничный новогодний образ должен быть идеально продуман. Козу характеризуют также трудолюбивое, грациозность и ухоженность. Прическа, маникюр, макияж и наряд нужны гармонично дополняющие друг друга. Из причесок стилисты рекомендуют что-то с элементами плетеных косичек, хвосты, дракончики, в них можно вплести заколки-цветочки. Исключаются на новогодние торжества 2015 гладко зачесанные прически и прямые волосы. Макияж, несмотря на то, что новогодние вечеринки феерические и считаются главными праздниками в году, должен быть довольно сдержанным, натуральным, либо – в стиле арт – по-богемному. Модный парфюм к образу – с цветочным ароматом.

 Платье на Новый год 2015

Рациональное и экономичное решение наряда для новогоднего праздника – уникализировать вечернее платье. Его можно дополнить эффектными аксессуарами в стиле Козы. Это могут быть камушки, стразы, воздушный шарф или палантин модной расцветки. Еще хозяйке года приписывают такое качество, как непредсказуемость. И это в полной мере может выразиться в подборе наряда для новогоднего праздника. Чтобы удивить всех, любительница одеваться строго и лаконично, на Новый год может предстать в умопомрачительно ярком платье. А женщина, предпочитающая яркие и сочные краски в повседневной жизни, одевшись во что-то изысканное, благородных пастельных тонов, также произведет фурор на корпоративе или в кругу друзей и близких.

 Независимо от того, какой цвет наряда выбран, он должен смотреться изысканно. Как этого достичь: использовать детали в виде кружевных вставок, атласных бантов или поясов, комбинировать ткани контрастного или одного тона, но разной фактуры. Праздничное платье – это обязательно эффектная изюминка, которой могут быть декольте или элегантно открытая спина, необычный вырез, особенный крой или необыкновенно красивый цвет. Удивить и восхитить всех, порадовать себя новыми яркими ощущениями и настроением праздника можно, выбрав оригинальный, не свойственный новогоднему мероприятию, наряд в этническом или деревенском стиле, нынешней зимой это будет особая фишка. Стиль характеризуют светлые оттенки, цветочный мелкий орнамент, натуральность цвета – что и нужно символу года 2015 – Овечке или Козе. Платье в таком стиле может быть облегающим, с оригинальными вставками из полупрозрачной ткани – абсолютно эффектный, сексапильный вариант. На Новый год можно одеться элегантно, но наряд не обязательно будет платьем. Современно, стильно, празднично выглядит женщина в классических или экстравагантного покроя темных брюках и белой блузке (рубашке). Дополненный эффектными аксессуарами, такой наряд позволит оставаться самой собой и гармонично вписываться в атмосферу праздника. Отлично будет смотреться в атмосфере новогоднего мероприятия наряд из эффектного блузона свободного покроя и обтягивающих лосин, леггинсов. Одежда для встречи года Козы может быть в любом стиле. Совсем не обязательно выбирать роскошный наряд вечерний вариант, платье может быть простым и лаконичным, но главное – воплощать собой образец хорошего вкуса. Беспроигрышный вариант – наряд в моноцвете, праздничности добиваются украшениями, аксессуарами. Традиционные новогодние блестящие ткани, обилие блесток, пайетки и камни в чрезмерном количестве чуточку сдадут свои позиции в канун 2015 года. На смену им мягко и нанавязчиво выступают бархат, кашемир, замша, тонкая шерсть – приятные на ощупь, и к телу, материалы.

  


 


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: