Главная » Полезные статьи » Выбор корректирующего белья

Выбор корректирующего белья

« Назад

Выбор корректирующего белья 31.05.2014 16:28

Мы все мечтаем всегда выглядеть великолепно. А как приятно летним вечером появиться на вечеринке в лёгком шелковом платье и забыть про имеющиеся недостатки фигуры. К сожалению, пышнотелые дамы нынче не в моде, а идеал крастоы сейчас это стройная и сексапильная леди.


Эта статья написана специально для тех, кто не имея стнадртных параметров 90х60х90, всё-таки не теряет надежду обрести прекрасную фигуру. Любая дама желает иметь стройную фигуру без изъянов. Но перебирать многочисленные неприятные диеты или убивать по 2 часа в тренажерном зале каждый день может далеко не каждая. И таким женщинам приходит на выручку корректирующее бельё, которое словно опытный скульптор вылепит из любой неидеальной фигуры - Совершенство.


Современное корректирующее бельё необыкновенно удобно, а главное – оно может быть очень красивым и сексуальным. И это не может не радовать – стоит вспомнить, какие прорезиненные модели пугающего вида предлагала лет 15 назад советская промышленность.


Сейчас все бренды внимательно следят за тем, чтобы бельё не только хорошо корректировало фигуру – но и чтобы в нём можно было бы легко раздеться перед любимым и чувствовать себя абсолютно уверенно.


Кстати, если вам неловко примерять бельё в магазине – вы вполне можете приобрести его и дома, с помощью консультанта по коррекции фигуры. К тому же это позволит сразу увидеть, как преображается ваша фигура в корректирующем белье, просто примерьте любимое вечернее платье.


Так что смело начинайте корректировать изъяны фигуры, нося под обычной одеждой элегантное бельё, и акцентируйте внимание на достоинствах, и Вы поймете, что всё стремительно меняется к лучшему.


Корректирующее бельё легко, быстро и эффективно совершенствует контуры фигуры, подтягивает ягодицы и живот, делает стройными ножки и талию.


Корректирующие панталоны способны утягивать ягодицы и полные бедра. Их отличительная особенность – тройное давление в области живота, что делает любой живот максимально плоским. Поэтому можете быть уверенны: ваше любимое платье будет «сидеть» на вас идеально.


Обратите внимание - качественное корректирующее белье прекрасно поддерживает силуэт, но, ни в коем случае, не пережимает. Не возникает эффекта «сосиски» при переходе от края панталон к ноге благодаря специальным эластичным кружевам.


С помощью корректирующего белья можно подчеркнуть не только силуэт бедер и ягодиц, но и грудь. Помогут зрительно увеличить и приподнять грудь утягивающие корсеты.


И так, как выбрать корректирующее белье.


Все лучшие модели корректирующего белья изготавливаются из высококачественных натуральных и синтетических материалов. Однако, это особенная синтетика – она позволяет телу «дышать», особенное плетение волокна обеспечивает постоянный микромассаж кожи. Во всем белье высокого качества обязательно предусмотрена гигиеничная хлопчатобумажная или сетчатая ластовица.


При выборе модели белья, обратите особое внимание на точность подбора и определения размеров. Мнение о том, что корректирующее бельё нужно покупать на размер меньше вашего обычного, в корне неверно. Это белье специально рассчитано на коррекцию фигуры с совершенно конкретными параметрами – оно не должно нигде давить или стягивать, а быть максимально удобным.


Так же обязательно оцените комфортность ношения, подвигайтесь на примерке, присядьте, станцуйте – совершите множество движений. Вы должны быть полностью уверенны, что сможете носить корректирующее бельё на протяжении всего рабочего дня. Ведь только постоянное ношение белья Цзыгуан даёт не только мгновенную коррекцию, но и формирует фигуру.


И уже через пару месяцев Вы сможете увидеть, что фигура стала стройнее и подтянута как никогда, даже, без корректирующего белья.


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: